г. Верхняя Салда, Свердловская область, ул. Энгельса, 30
Ваша корзина пуста.
В кастрюлю Гурман налить воды 2\3 от объема. В холодную воду положить промытый горох, лучше оранжевого цвета (если берете кастрюлю на 3.5л – гороха примерно 3 горсти), довести на среднем огне до кипения, варить минут 30. Добавить в кипящий бульон картофель, порезанный кубиками. Н а разогретую сковороду Гурман для пассировки добавить растительное масло, мелко порезанные мясные копчености: колбасу, нежирную грудинку и т.д. Затем туда же положить репчатый лук, нашинкованную на терке морковь. Обжарить. Все это добавить в кипящий суп. Положить в суп зелень. Довести до кипения. Не открывая крышку, выключить нагрев конфорки. Кастрюля все доварит сама за счет тройного теплораспределительного дна. Через 15 – 20 минут суп готов. Подавать суп с сухариками. Приятного аппетита!