г. Верхняя Салда, Свердловская область, ул. Энгельса, 30
Ваша корзина пуста.
В кастрюлю Гурман налить холодную воду 2\3 объема и положить мясо с косточкой, лучше свинину. Когда вода закипит, тщательно снять пену, чтобы бульон был прозрачным. Сварив мясо до готовности, вынуть его из бульона. Квашеную капусту залить холодной водой, немного дать постоять. Затем, отжав воду, положить в кастрюлю с мясным бульоном. Сюда же положить овощи, содержащие витамины: порезанный соломкой красный болгарский перец, помидор, сельдерей. Варить минут 15. Затем положить нарезанный соломкой картофель, мелко порезанное отварное мясо, любимые специи, посолить по вкусу, учитывая наличие соли в капусте. Довести до кипения. Выключить нагрев конфорки. Щи доварятся сами за счет тройного теплораспределительного дна кастрюли Гурман. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Рецепт от Ирины