г. Верхняя Салда, Свердловская область, ул. Энгельса, 30
Ваша корзина пуста.
В кастрюлю наливаем холодной воды (2/3 от объема кастрюли). Кладем натертую на терке свеклу и порезанный соломкой картофель. Доводим до кипения, не открывая крышку, убавляем нагрев, варим около 10 минут. Добавляем обжаренные на растительном масле лук и натертую на терке морковь. Сразу добавляем все продукты, содержащие витамины: нашинкованную капусту, порезанный соломкой сладкий перец, сельдерей, укроп, базилик, помидоры или томатную пасту, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и любимые специи. Закрываем крышку, доводим до кипения. Не снимая крышки, выключаем конфорку. Борщ доварится за счет скрытого кипения и энергии трехслойного теплораспределительного дна. Для мясоедов борщ можно подать с мясными бутербродами или мясными пирожками. Для данного рецепта можно выбрать любую кастрюлю серии Гурман, но использование посуды со стеклянной крышкой даст возможность контролировать процесс закипания и наслаждаться красотой варящегося борща.